我的老师,你可以称她为朴老师也可以叫她汉语老师。我们的老师才40岁出头,身材十分苗条,个子也很高,长得可俊俏了。对了,我们的朴老师不仅仅是我的老师,而且还是我最敬佩的人,我最敬佩朴老师原因有2点
第一个原因是老师上的汉语课绝对不会无聊,因为老师上课总会讲”跑题“,我记得老师最多可以跑到南美洲,只要这么以跑题,课堂就会活跃的多。
第二个原因是我们的老师不会让任何一个学生少上1节课,这样我们的汉语成绩就有了保障。
这就是我敬佩的汉语老师,一位风趣幽默的汉语老师,有责任心的老师。