一大早,我去桃花林玩。我一进去就闻到一股清香。我赶紧跑到桃花林。许多桃花开了,花瓣像一个仰着脸的小娃娃一样拥挤着。粉红色的桃花从这些枝桠间冒出来,有的只展了两三片花瓣,有的完全展开,露出小小的黄色雄蕊。
桃花那么多,一朵一朵。看看这个,很漂亮,再看看那个,也很漂亮。如果把眼前的一大朵桃花当成一幅大活画,那艺术家的功力真的非同凡响。突然觉得自己好像是一朵桃花,穿着粉色的衣服,站在阳光下。一阵微风吹来,我手舞足蹈,粉红色的衣服在风中飘动。我不仅是一朵桃花,还有一大朵桃花在跳舞。
风过之后,我又静静地站在那里。蜜蜂飞过来讲述清晨飞翔的快乐。鸟儿飞向我,告诉我昨晚做的好梦。过了一会儿,我才想起来我不是桃花,我是在看桃花!我爱春天的桃花!