变小学作文
亲爱的朋友,你们最羡慕谁?哦,一定是本领非凡的齐天大圣——孙悟空吧!我也羡慕孙悟空,羡慕他会“七十二变”。
假如我有“七十二变”,我要变成一架飞机,去游览祖国的大好河山,问候辛勤劳动的农民伯伯。我飞啊飞啊,上北方看看那四季不化的冰山,从北方再飞到飞到温暖的南方,沿途飞过连绵的起伏曲折蜿蜒的万里长城,飞过银光闪闪伸向天边的京杭大运河... ... 哦,我飞到了一个粉色世界,四季如春,春色满园。我想了想,叫了声“变”。于是,这里变了,春天变成了寒冬。一阵大雪过后、随着北风伯伯的吹打,不怕寒冷的松树在茁壮成长;腊月里的腊梅花也争奇斗艳,竞相开放,与雾凇相互辉映,点缀了这美丽的昆明。
假如我有“七十二变”,那么生活将变得更加美好,永远充满神奇的色彩。