雪二年级作文300字
假期的一天,我非常高兴,因为我和刘文昊哥哥一起去嵩山滑雪场滑雪了。
滑雪场的人很多,有叔叔、有阿姨、有姐姐、有哥哥,他们手拿滑雪杖,脚穿滑雪靴,踩着滑雪板正在滑雪,热闹极了。人虽然很多,但是只有几个人滑的很好,速度非常快,姿势优美, 左一跳、右 一跃,象活泼可爱的小兔子;大部分人滑的不好,速度慢,你撞我我撞你,经常摔倒,顺着山坡往下滚。
起初,我和哥哥都不会滑雪,刘叔叔和爸爸给我们请了一位滑雪教练教我们滑雪。哥哥很快学会了滑雪,他自己就自由自在的去滑雪了,滑的很好。我没有哥哥学的快,教练教了比较长的时间,我 才会滑雪。滑雪要弯腰,滑雪板呈八字,两脚往外就是刹车;滑雪板板尖平行,不超过肩就能很快的滑行。
学会滑雪后,我从200m远的山坡上往下滑,驾驭着滑雪板,时快时慢,顺利的到达山坡下,滑的真开心。