难忘的一天二年级作文
今天,我和我的家人一起去超市买东西。 来到超市,我和姐姐一起去食品区看有没有好吃的,而爸爸妈妈就去日常用品区看有没有什么可以买。 我跟姐姐在食品区走来走去,像一只流浪狗一样。最后,我们终于挑好买什么了。比如:果冻、饼干、可乐、橙汁等。而爸爸妈妈呢?我们就走过去看了看,原来爸爸妈妈也挑好了。有沐浴露、洗发水、洗衣粉和一瓶洗洁精。 然后,我们就去买单,买完单后,我惊奇的发现,积分已经超过20xx分了,害我高兴的把我的姐姐拽晕了。 最后,我们就高高兴兴地回家了。 这就是我最难忘的一天。