六年级年的作文300字
一双闪亮的柳眉大眼睛,皮肤白白的,个子比较高,性格开朗,对人非常热情的这么一个小女孩。她就是我五年级的同班同学:小欣。
在五年级的时候,我们一起上学一起写作业……可是她现在已经转到南昌市上学了。我恋恋不舍,每当我有题目不会写时,她都会挺身而出,教我写。可惜她现在已经不在这里了,我还是要自己想,自己做。
从前有一天上完了课,回家的时候,天气就像孙猴子的脸,说变就变。刚刚还是晴天,过了一会儿就下起了雨。心想:我该怎样回家啊?我又没有带雨具,爸爸工作又忙,妈妈又上班去了。我咬咬牙,不管了于是我就冲进雨幕当中,雨把我身上全浸湿了。我似乎听到后面有人叫我,我变转头一看,我心热腾了起来,终于不用在淋雨了,于是我叫道,小欣快点。她走到了我的身旁,她把她的那把小花伞遮到了我头顶上,她说:小娟,你怎么没人来接你?我说道:爸爸妈妈工作忙,没时间来接我。
她把我送回了家,我正要给爷爷介绍她时,她却已经走得很远了……马路上的人多撑着花伞,但惟独小欣的最好看……