胆小的我小学作文
在爸爸妈妈的眼下,我的胆子不算小,说话声音也蛮大。可是在外面,我的胆子就“嗖”地变小了。
就说我第一次去青少年宫上卡通课吧!那一天,我还不知道哪儿是教室,所以是妈妈送我到班级一进教室,我不算晚,位子大部分是空着,妈妈说:“去做那个位子吧(第一排中间讲台那儿)!”妈妈推了推我“我感觉人太多,第一排虽然空着几个位子,而且离电子版太近了,怕视力不好!”我嘴里蹦出理由。然后匆匆忙忙跑到第三排去了,妈妈也无奈何了,“宝贝”妈妈跟我指了指同学们“去跟她们玩玩!”我感觉没有一个认识,就不敢了,一个人做在那儿,等着老师来。老师来了,告诉我们她叫姚老师。然后帮我们换了一下座位,我坐到了第二排。
过了不久,我和他们都在一起玩就好多了,但在其他地方还很胆小。但现在不会了你知道为什么吗?哈哈。就是我学了“胆小如鼠”这个成语时,你可知道,我最讨厌老鼠了。我就想我可不要当老鼠啊!自从这以后,我就好多了!