还有几天就要到圣诞节了呢,妈妈给我买了一个小圣诞树,上次我看见超市的里面摆了很多圣诞树,我就想起我的小圣诞树。我让妈妈给我把圣诞树拿出来,妈妈说这次你自己组装,她只帮我插电源。
我先把圣诞树的底座装好,再把树叶分开,然后再把小饰品都挂上去,再拿出来彩带往圣诞树上缠好,最后让妈妈帮我把彩灯缠好电源通上,我看电源上还有一个小按钮,我一按,灯就变成另外一种样子了,漂亮的圣诞树就装好了。
等到过圣诞节的时候,我准备把圣诞树放到窗台上,让更多的人看到我的圣诞树呢,我想圣诞老爷爷看见它就会给我送很大的礼物。