今天下午,我们几个人在卫生区打扫卫生。当我从楼上下来的时候,就听见辛玥凝大叫:“冯莉媛,快来看呀。”我赶快跑了过去,一看水壶怎么上了树?辛玥凝说:“是许哲源不小心把水壶扔到了上面,我们去找李老师把它弄下来吧。”我说:“我们的事情由我们自己来解决,不能总是麻烦李老师。”
我们开始想办法了。许哲源:“不如我们向上扔扫帚,说不定就能把水壶给碰下来呢。”“就这么办。”于是,你扔一下,我扔一下,向上扔了好几次也没有碰住水壶,还差点把扫帚也给“牺牲”了。看着水壶一动不动地“待”在树上,好像是在说:“看你们怎么把我弄下来?”这时,许哲源不知在哪儿找到一个废弃矿泉水瓶,往里接了点儿水,就像一个小手*。我们拿着“小手*”往上扔时就省事多了。最后,在我们的“密集火攻”下,水壶终于从树上无可奈何地掉了下来。
我们在一片欢声中,继续打扫卫生。